my_life











{November 11, 2009}   mumeeeeeeeeeeT

heh…sabar sabarrrr

mumet ngelu pusing bingung pokoknya yang ge enak enak lagi tak rasain, mulai dari ppl  dapet pamong yang super ketat and idealis banget (ya iyyalah ternyata dia tu guru teladan surakarta gitu), setiap buat rpp pasti revisi, kaya skripsi ajjjah, uda gitu tugasnya seabrek, harus ini itu, pokoke sebeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeL, oiya satu lagi, saratnya mo ujian musti ngumpulinalat peraga lagi, yah…, aku aja yang semester kemarin ambil makul workshop dikasih waktu tiga bulan u buat alat peraga aja waktunya mepet, palagi ni ppl cuma satu bulan, teladan sih iya, tapi ga pas sama kondisi and situasi, aku ngeluh?? pengennya sih enggak tapi lama-lama pusing juga dapet pamong kaya gitu,sampe mau sakit segala.

trus yang ke dua, penelitianku untuk skripsi terancam gagal, masalahnya, kita ga dikasih sela untuk ngadain penelitian, untung da pak hermawan, dia ngasih kelasnya ke aku buat tak jadikan subyek penelitian, aduh makasih bgt pak. masalah ga berhenti sampe situ, instrumen penelitianku juga belum tak konsultasikan sm pembimbingku, padahal aku dah melakukan dua kali tindakan penelitian, piye jal??

buat pipin, yang pernah ngasih komen ke skripsi bab I II III, kamu juga ngadain PTK ya, bantuin donk, aku masih bingung masalah instrumen, kamu penelitianya dah sampe mana?? eh btw, jangan-jangan kamu pipin temen kuliahku tha???kalo emang iya, maap deh aku sering ngece kamu masalah pembimbingmu mr. idris yang cool itu, ternyata ga selamanya dapet pembimbing enak thu pasti skripsinya lancar… dan ternyata kita senasib!!

tapi kalo dipikir2, wajar sih kalo bingung, namanya juga skripsi, kalo ga ada kendala kayanya ga seru dech…



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

et cetera
%d blogger menyukai ini: